terça-feira, 26 de março de 2013

Chocolate combina com saúde, sim!




Vai chegando a Páscoa e o medo de cair na tentação aumenta, não é verdade? Mas é perfeitamente possível aproveitar a data sem culpa, mantendo a boa forma. E com saúde, pois o chocolate tem muitas qualidades, é só saber comer.
Essa delícia, principalmente nas versões amargo e meio amargo, ajuda a diminuir o estresse e provoca aquela famosa sensação de bem-estar, além de retardar o envelhecimento do organismo. Quer mais? O chocolate ainda é um grande aliado da beleza, presente em cosméticos, banhos e massagens, pelo seu alto poder hidratante.
E o melhor de tudo: um único pedaço tem 10% da quantidade recomendada da ingestão diária de ferro. Ou seja, dá muita energia. Você pode consumir antes de fazer alguma atividade física, por exemplo.

Veja algumas dicas para aproveitar bem a Páscoa:
•    Faça mais exercícios. Que tal investir nas aulas de Pilates?
•    Para diminuir a vontade de chocolate, corte o sal das refeições.
•    Morda pequenos pedaços do doce e deixe derreter na boca por algum tempo. Isso dá a sensação de saciedade.
•    Escolha os chocolates que têm mais cacau, pois a quantidade de gordura é menor.
•    Coma pequenas porções por dia, de três a quatro quadradinhos de uma barra. E seja feliz!
 
Fonte: Yahoo! Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário